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Bovins de boucherie Peu de modifications tarifaires

Le marché est à l’équilibre avec des disponibilités d’animaux allaitants qui restent mesurées malgré la sécheresse. Les bovins commercialisés ne sont pas toujours bien finis.

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À Cholet, ou les vaches charolaises R= ont repris 2 centimes, à 3,72 €. Les jeunes vaches charolaises viandées de moins de 5 ans se valorisent entre 3,75 et 3,80 € sur le marché de Saint-Christophe-en-Brionnais. Les tarifs se détendent également dans les blondes d’Aquitaine U qui se vendent entre 4,35 et 5 €, en fonction du poids.

 

Dans les laitières, la tendance est au maintien des prix des bonnes vaches lourdes et correctement finies P+/O– qui se valorisent entre 2,90 et 2,95 €, voire 3 € dans certains outils. Les transactions sont plus sélectives dans les montbéliardes qui souffrent d’un manque de finition sur le marché de Bourg-en-Bresse, avec des O+ à 3,25 €, et des P= 2 à 2,45.

 

Le commerce reste régulier pour les taureaux de race à viande qui se vendent entre 3 € et 3,15 € sur les marchés.

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